Гибридный интегральный усилитель Vincent SV-500.

Ламповый или транзисторный усилитель- это опять -таки не вопрос. Этот интегрированный усилитель фирмы Vincent Audio сочетает в себе два поколения, а именно в одном корпусе попытались объединить обе технологии компонентов полупроводниковых и транзисторных схем для работы.

Идеальный усилитель для приятного прослушивания музыки.

Меломаны всего мира любят звук вакуумных ламп. Вот почему немецкий производитель Vincent Audio применяет вакуумные лампы, во многих из его продуктов, где это возможно.

Однако, главная беда ламп, является то, что силовые лампы при высокой выходной мощности могут быстро перегорать. Вот почему Винсент Аудио создал специальный класс усилителей называемых "гибридный". Они используют вакуумные лампы, где они обрабатывают сигнал в стадии предварительного усилителя . Многие аудиофилы всего мира нашли эту комбинацию вакуумных ламп и транзисторов как хороший брак, заключенный на небесах.

Интегральный усилитель Vincent SV-500, является продуктом старой школы , который обеспечивает качество с сильным характерным звуком, который идеально оборудован для приятного прослушивания музыки, сообщается в журнале Hi-Fi Test марта 2015 в Германии.

"Современность встречается как ретро очарование: Гибрид компании Vincent захватывает дух в полном объеме для слушателя, это звучит свежо, колоритно, и дает дополнительный всплеск очарования для воспроизведения музыки," отмечает LP журнал, апрель 2015 года. Германии.

Смарт Audio Engineering

Немецкая инженерная команда Винсента вложила тысячи часов, чтобы разработать чрезвычайно надежные источники питания. Блок питания усилителя имеет решающее значение для его исполнения. С одной стороны, чрезвычайно надежное электроснабжение означает что усилитель будет работать с максимальной эффективностью в течение многих лет без сбоев.

Второй причиной является басы. Большинство, менее дорогие усилители не могут воспроизводить большой бас, просто потому , что они имеют слабые источники питания. Усилители Винсента, однако, славятся мощным, глубоким и обильным басом - даже при низких уровнях громкости. Это не Трюк, это все из за научной разработки и технологии. Vincent Audio вкладывает в хорошие схемотехники, в том числе большой мощности трансформатора, высококачественных фильтров и многое другое. Возьмите усилитель, и вы найдете, что это довольно дюжий. Включите его и слушайте. Вы будете поражены тем, что прочный фундамент вы слышите на всех типов музыки.

Аналоговые и цифровые входы:

Винсент СВ-500 является полнофункциональным стерео интегральным усилителем , предлагая шесть входов - четыре аналоговые и два цифровых. Цифровые входы подключения к ЦАПу, который специально построен для превосходного звука с CD плееров.

Превосходные возможности включают в себя независимую регулировку низких и высоких частот, вход на передней панели для наушников, кнопка mute и инфракрасный пульт дистанционного управления. Металлический корпус пульта дистанционного управления является одним из лучших что мы когда то видели. У него солидный внешний вид, тонкий профиль, и только нужные и правильные кнопки, нет ни одной кнопки которой вы никогда не будете использовать. На задней панели имеется отличные пять входов , выход для записи, вход для предусилителя на всякий случай если вы хотите использовать SV-500 в качестве автономного лампового предусилителя с внешним усилителем.

Подобная схема используется у его старшего Брата, популярной модели интегрированного усилителя Винсент SV-237.. Этот немецкая-разработанная схема имеет три заменяемые пользователем вакуумных ламп, две 6N1s и один 12AX7B, за теплый, насыщенный звук вакуумных ламп. Лампы имеют консервативное влияние для долгой жизни. Завод утверждает, ожидаемый срок службы ламп около десяти лет. Тем не менее, мы предполагаем , что они служат гораздо дольше.

Мощность аппарата 50W RMS на 8 Ом, кажется доставит гораздо больше энергии, чем рекламируемая, благодаря своего мощного блока питания. Аппарат с большой легкостью справляется со всеми видами музыкального материала.