Advance Acoustic – долгожданное обновление из Парижа. Модели 2017 года в Москве!

Advance Acoustic – долгожданное обновление из Парижа. Модели 2017 года в Москве!

Французская компанияAdvance Acoustic,основанная в1995 году какпроизводительакустических систем, добилась не малых успехов на рынке HiFi аудио в последние годы.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

Advance Acoustic,чей 20-ти летний юбилей был ознаменован запуском новой флагманской 1000-ой линейки Advance Paris, в прошлом году впервые представила на выставке High End Show в Мюнхене, обновленные модели своей мегапопулярной линейки интегральных усилителей Xсерии.

Хороший ассортимент продукции, с крайне привлекательным дизайном, с характерным звучанием и удачной ценой, стали желанным гостями в домах многих аудиофилов.

Особый интерес, а вместе с ним и успех пришёл с новой линиейX, ставшая настоящей дизайнерской находкой.

Все компоненты X серии, выполнены в безукоризненном черном цвете, с основательной зеркальной фронтальной поверхностью, которая при включении, дополнялась приятным синим и красным цветом, прекрасно гармонирующим с черным стеклом.

Топ модели усилителей, при этом, оснащались большими дисплеями со стрелочной индикацией, сочетая в себе французское сочетание винтажного шарма и нео классики.

Изысканная серия X, впервые представленная пару лет назад обновляется!

В этом году, компания МЕТЕХ с удовольствием представляет расширение, дополнение к ставшей очень популярной серииX, французская компания Advance Acoustic- новый модельный ряд интегральных усилителей.

В обновленную линейку усилителей вошли полноразмерные модели: начальная модель X-i50BT,X-i75, X-i105 и флагман модельного ряда X-i125. Каждый из компонентов Advance Parisзаслуживает отдельного внимания, принимая во внимание, то качество и усилия, которые были приложены в их разработку и изготовление.

Новая линейка изготавливается на новом заводе, при этом французские дизайнеры и разработчики уделили первостепенное внимание не только отменному функционалу и качеству сборки, что всегда отличало изделия Advance Acoustic. Немало времени было уделено звуковому тюнингу усилителей, их способностям стать не только полноценным центром воспроизведения стерео звука, но также и успешно работать со всевозможной акустикой, в том числе, и в составе систем домашнего кинотеатра.

Усилители имеют первоклассный функционал, возможностями работы с потенциально любым источником информации, могут быть использованы как усилители мощности, процессоры, а также работать в классе А, что обеспечивается их переключением в режим работы highbias, а на большей громкости, усилители автоматически переходят в режим работы AB, улучшенное шасси.

Впервые в России представлены интегральные усилители X-i75, X-i105, X-i125.

Каждый из этих усилителей имеет схожий функционал, повышенной мощности тороидальные трансформаторы, нового поколения цифро-аналоговые преобразователи, встроенные фоно корректоры, возможности работать через Bluetooth, выходы на наушники, цифровые входы USBA, асинхронный USB B, для возможностей записи и воспроизведения.

При этом каждый усилитель имеет дополнительный выход на сабвуфер, X-i105 X-i125 имеют 2 пары мощных выходных клемм (для 2-х пар акустических систем), а топ модель X-i125 имеет 2 больших трансформатора питания, раздельно для правого и левого каналов.

Рекомендованная мощность усилителей для данной акустики от 75 Вт до 125 Вт на 8 Омах.

Поделиться: