TANNOY ECLIPSE - "ЛУЧШАЯ АКУСТИКА В СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВ"

TANNOY ECLIPSE - "ЛУЧШАЯ АКУСТИКА В СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВ"

Серия Eclipse была спроектирована с учетом рекомендаций поклонников, которые компания Tannoy получила от линейки Mercury, что пользовалась невероятной популярностью во многих странах, благодаря высокому соотношению цена -качество. В этом году компания Tannoy предложил сразу 2 линейки АС : более бюджетный Eclipse – сочетающей технологии и элегантный, стильный внешний вид, и более дорогую серию Mercury 7 – усовершенствованный и более бескомпромиссный вариант знаменитой линейки.

Несмотря на невысокую стоимость Tannoy Eclipse – это очень высококачественные АС, предлагающие аудиофильское качество воспроизведения музыки.

Динамики в колонках Eclipse заново были сконструированы. Очень технологичный, мягкий, тканный твиттер (1.1”) имеет особое покрытие. Высокочувствительные СЧ/НЧ динамики (5”) обеспечивают такую великолепную атаку и энергетику, что обычно не всегда характерно для акустики таких размеров. Пришлось поработать и улучшить саму конструкцию корпуса, его основательно усилили стяжками. Для более точного и стабильного размещения напольные колонки оснащены удобными ножками.

Флагман серии Eclipse Three – построен по схеме D’Apollito, когда твиттер размещен между СЧ динамиками. При этом улучшается АЧХ наиболее важных средних частот, диаграмма направленности по горизонтали расширяется, также расширяется оптимальная зона прослушивания. Высокая чувствительность (90дБ) для систем такой компоновки и такой ценовой категории существенно облегчает подбор усилителя.

Вторая напольная система Eclipse Two, имеет классическую 2-полосную конструкцию, с минимальным влиянием схемы кроссовера на звучание. Это компактная и очень музыкальная система, которая способна воспроизводить и передавать точно музыку различных жанров. Основные плюсы – точность подачи и деликатность, характерные для акустических систем, гораздо более высокой ценовой категории.

Если вы подбираете компактную полочную акустику в небольшую комнату, то наверняка вам подойдет и по достоинству оцените Eclipse One, которое предлагает аудиофильское качество воспроизведения за небольшую стоимость. Эта модель сконструирована также тщательно хорошо, как и напольные системы.

Минимонитор Eclipse Mini – отличное решение для тыловых колонок Surround и центральный громкоговоритель Eclipse Center. Универсальный сабвуфер TS2.8 с мощным 180-ваттным усилителем и 20см НЧ динамиком отлично подойдет для полноценной системы 5.1.

Основные свойства Tannoy срии Eclipse:

1. Высокая чувствительность 90дБ (Eclipse Three), гарантирует мощное и динамичное звучание.

2. Мягкий твиттер 28мм, с мощным неодимовым магнитом, позволяет воспроизводить высокие частоты до 32 кГц, повышая детальность и чистоту звучания.

3. Прочный MDF корпус, усилен внутренними стяжками, а запатентованная технология DMT (Differential Materials Technology) используется, в том числе для крепления динамиков к корпусу колонок, таким образом, чтобы избежать нежелательных вибраций конструкции.

4. Легкие, но прочные мультифибровые диафрагмы на бумажной основе обеспечивают быстрый, плотный и динамичный бас.

5. Оптимизированная на компьютере форма диафрагм и высококачественных резиновых подвесов обеспечивает абсолютно правильное поршневое движение мембраны и как следствие очень точное воспроизведение звука, особенно на средних частотах.

6. Тщательно подобранные элементы кроссовера обеспечивают абсолютно ровную амплитудно-частотную характеристику.

7. Особым образом лакированный металлический сердечник НЧ индуктивности для улучшения контроля работы НЧ динамика.

8. СЧ, НЧ динамики крепятся к корпусу в 8 точках, и гармонично сочетаются с наружным фланцем ВЧ динамика, что придает системам современный, индустриальный вид.

9. Позолоченные акустические терминалы гарантируют качество подключения и надежную передачу сигнала.

10.Качественная внешняя отделка корпуса виниловой пленкой - черный дуб (black oak).

Поделиться: